Да дошло до меня все, я просто хочу услышать, что в момент написания поста, где ты выкинул скрин с миллионом монет, их уже у тебя не было, ты их свапнул час назад, ты человеку получается солгал, вот что от тебя просят, скажи да соврал, бывает,...
Ну Xai нормальная монета, вроде на низах, и ты помню за нее тоже топил, на Арбитрум она осела, но не суть, если и распределять 500 баксов но не на одну монету а на несколько, согласен, но не хочу, честно, я уже к Атом прикипел, да были...
вот и получается что всё сложности - это соблюдение правил торговой стратегии. Надойти с 1.000 руб до 10.000 руб за неделю вообще проблем нет. Было бы желание. И торговая стратегия которая позволяет это сделать не увеличивая размер Лота. Поэтому...
В моем случае нужно вовремя выводить прибыль,а если и будет слитие, то нужно успеть наторговать несколько депозитов. Вот сейчас именно такой случай с выводом прибыли, но депозит целый и не слитый и поэтому можно процесс разгона начинать опять. Вот...
На недельном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал, и из глобальных целей можно отметить уровень в районе 62 долларов за баррель, к которому цена уже давно не возвращалась, но все идет к тому, что нисходящее...