Вот не могу понять на чем можно построить реальный прогноз по направлению движения цены для трейдеров, торгующих внутри дня. Обозначить важные уровни поддержки и сопротивления можно. Можно представить себе куда может дойти цена и отбиться. Можно...
Насчет палладия мы обсудили ситуацию в ветке, посвященной этому металлу , и выяснили, что условия торговли на сам металл не очень интересные, а фьючерс компания уже не предоставляет для торговли, так что палладий я вычеркнула из списка. Остались...
И вам доброго дня! К сожалению я не рассматриваю графики ниже Н1, ну если совсем делать нечего. Т.к. движения внутри дня носят зачастую хаотичный и маловразумительный характер. В предыдущем обзоре пары GBP/JPY я предположил, что движение на...
GBP/USD Илюша, хорошего завершения воскресного дня. Скоро рынок откроется и мы увидим на что способны продавцы. Пара действительно не может преодолеть уровень 1.3000 и вверх тяжело цену быкам поднимать. Думается мне, что на графике дневного периода...
Рынок и точные науки... Оригинально, хотя смотря какой рынок. Вспоминается одно из интервью одного из отпрысков барона Ротшильда, который, как он утверждал, смог прилично заработать на фондовом рынке только благодаря точным расчетам. Ну что же, я...