Всех форумчан с прекрасным очередным профитом, друзья! отработка до новостей! шикарный подарок на майские...
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, показала рост к уровню 0.8331, сломав ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, что привело к снижению пары, со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 0.8204, который может остановить снижение, и отскок от которого...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают уровень и откупают...
Да, сейчас на графике EUR/USD наблюдается уверенная нисходящая ценовая тенденция. Выше текущей цены есть важный на мой взгляд уровень 1.1369. Если сейчас курс не пойдёт вверх и не сумеет закрепиться выше этого значения, то тогда нисходящее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5766) Возможно при появлении...