#CL Сначала смотрю на дневной таймфрейм и свеча на дневном в покупателя. Очень даже хороша. Получаем коррекционный восходящий канал и если верить настроению текущих недель, то рановато на снижение. Могут выбраться к верхней границе коррекционного...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня за пару часов добрался до цели и развернулся. Так как цели, поставленные на завтра,...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...
GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...