#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут смотря в чем считать активность рынка. Тут дело в том, что опять случился форс-мажор, и на истерике инвесторов GOLD отрос, и тут я в большей степени рассматриваю данный рост опять в качестве краткосрочного,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о перекупленности...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.14049 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем привет. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре взяла паузу и делает попытки сформировать разворот. Как уже писал, сейчас есть вероятность отката, вплоть до трендовой в районе 151,0. Это будет именно откат,...