Завтра будет лучше чем вчера? (есть риск возобновления падения пары AUD/USDи цены на золото) Как хорошо, когда остаешься оптимистом и надеешься на то, что люди принимающие решения будут действовать так, как тебе хочется. Почему именно так...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары евро/ доллар поразила четыре нисходящие цели (1,09). Сегодня возможно продолжение снижения к целевым уровням 1,095/1,0925/1,09/1,0875-. Вот только вариантов для поиска Точек Входа в эти самые продажи у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8584 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Богатырь, здрав будь! Думаю - USD/JPY пора думать покупать уже. Как считаешь? Вот что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу. Показатель флетовости...
Привет. GBPAUD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 2.11892 и Kijun-sen 2.12310, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...