После вчерашнего сильнейшего роста продавцы как будто вспомнили, что доминируют в этом противостоянии именно они, и сегодня пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Вот такая она, реакция на инаугурацию 47 президента Соединённых Штатов Америки....
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Приветствую, уважаемые коллеги и все, кто не спит ночами в поисках профита! Давайте взглянем на валютную пару USD/CAD, которая как обычно демонстрирует свои неожиданности. Обратите внимание, что график нашел очень интересную зону скопления...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока довольно слабую. Сегодня от рогатых ожидаю новую попытку, но всё это в рамках моих "хотелок". На часовом графике индикаторы в данный момент отменили сигнал на...