Всем привет! Вижу, GOLD все же продавили вниз, как я вчера и предполагала, ведь было видно поджатие, поэтому мое решение выйти из покупок было оправданным. Мой план не изменился, буду ожидать формирование восходящей структуры и пробовать покупать с...
Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Медведей остановили - это факт. Я вчера купила немного вечером на откате от 151.89. Цель по покупке 152.57, а сегодня немного не достали до цели, поэтому я решила дождаться 153.18. Видно, что USD/JPY пошла на...
Всем привет!! GOLD, сегодня ещё раз протестировало уровень поддержки 2734, закрепилось над ним и развернулось в сторону севера. На данный момент, видно что быки взяли управление на себя, и стали продвигать золото вверх, к уровню сопротивления 2756,...
GOLD - D1 Всем добрый день дамы и господа. Оценим возможную перспективу дальнейшего движения драгоценного металла, а также проведём технический анализ с использованием индикаторов которые помогут нам определить ракурс движения тренда, а также зоны...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....