Как это "типа" торгуют, то есть их нет как таковых? Просто для написания постов? В тот же не хватит, там и так не дает больше, ни на что не хватает, кроме фонда какого-то. А 200 рублей прибыли на каждом тоже не такая сумма, чтобы разогнаться. Там...
GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY сегодня демонстрирует попытку быков взять реванш. Им удалось подняться к 200-й скользящей средней, хотя перед этим медведи обновили предыдущий ключевой уровень. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что...
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...