Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
EURUSD Всем привет! Пара сегодня также как и начала торговой недели может нарисовать бычью свечу. То есть, пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0436 может быть пробит, ну а закрепления выше этой отметки даст уверенности покупателям....