Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
Грех из человека на работе не выжимать все соки. Бывают люди, им не говори что делать, они сами все будут делать без лишних оговорок. Написание постов для каждого разное, кому-то сложно связать два слова, а кто-то готов днями писать интересный...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....
Как это непонятно. На то мы и трейдеры, чтобы определять кончину тренда. Можно увидеть разворотные предпосылки, а это значит что скоро основное движение будет направлено в противоположное движение. Формирование всяких фигур на графике способствует...