Все привет! Отличного настроения и позитивных выходных! Пара GBP/USD так и не дала четкого и членораздельного ответа, какой выбор она сделает по поводу ближайшей перспективы. Много численная дивергенция так и остается без должного ответа, потому...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
Здравствуйте, коллега!! Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый...
Мажор мне дал за первый сезон аж одну монету, делал ровно то что и вы сейчас. Поэтому можете рассчитывать на 1 монету дропа во втором сезоне. Монеты скорей всего раздадут, но по текущим курсам это опять же будет на несколько долларов при хорошем...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...