Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...
Видимо, GBP/USD действительно настроен двигаться еще выше. Я вспоминаю то, что было двое суток назад, когда цена торговалась в сильнейшем медвежьем импульсе и далее опустилась до минимума. Приветствую. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк...
Для новичков и хоть как то прибыльно торговать нереально! А что касается тех конкурсов - там масса форумчан показывала стабильные результаты по полугодиям, за год и даже два! И каждый месяц с плюсом более 5%! И это заметьте простые форумчане. Не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Давай не будем спорить, Слава! Человек со стороны все равно не может оценить эмоции другого человека, которые испытываются от потери чего-то или кого-то. А я и не говорю, что это зазорно! Просто вы все равно свои эмоции стараетесь не показывать....