Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.664 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары EUR/GBP буквально можно отследить, когда крупные участники покинули рынок, по крайней мере перестали принимать активное участие. Мы видим, что когда пара упёрлась в зону поддержки возле...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Tuesday December 31, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6230. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6230 с...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...