USDCAD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона и дошла до значимого уровня, где торговый день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон по...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего! Пока пара вниз провалилась, ждем откат вверх. То что экономика Англии может хорошо восстанавливаться, это мы ранее видели хорошо. Сейчас доллар укрепляется хорошо, поэтому все и падает. Но наверно как...
С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...