Покупатели ничего не могут предоставить продавцам. Последние продавливают цену уверенно вниз: Не смогли удержать покупатели 138-й уровень Фибоначчи (1.0313), построенный по нисходящему импульсу прошлого дня и похоже пойдем дальше вниз обновлять...
Здравствуйте. С открытия торгов покупатели по Евро пробуют что-то сформировать наверх, но пока что этот рост смотрится больше коррекцией к падению, после окончания которой можно будет ждать продолжения падения. Продавцам теперь надо будет пробивать...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...