Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday January 21, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 79,40. Наше предпочтение: Покупать выше 79,40 с целевыми...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой неделе торговый инструмент Эфир, после некоторого снижения отбился от круглого уровня поддержки 3000 и сумел подрасти до уровня 3500. С...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1146. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1110, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1182....