На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8100 и 0.8070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8130, при этом стоп лосс на уровне 0.8050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот только почему-то люди сильно разочаровываются в форексе, и занимаются постоянным сливом денег на рынке. Хорошо зарабатывать на рынке могут не более 2-3% трейдеров, о чем собственно и говорит статистика. Если в рамках форума рассматривать, то...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...