Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6647. Последняя свеча закрылась на...
Не, лучше мне кажется оставлять без убытки. Их ведь тоже преимущественно на качелях выбивает, а в этих случаях часто и до обычных стопов дотягиваются. Но тебе виднее на истории. А у меня пока так ничего с серебром и не изменилось, цена словно...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Большинство сейчас и ориентируются на длительность прошлых периодов, но это ведь не гарантия того что и в этот раз будет также. Суть в чём, раньше ведь криптой занимались так сказать обыватели, назовём их так. Сейчас же всё больше...