Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
Это и называется наобум. Потому что в любом деле, в частности и трейдинге, все идёт от обратных вещей: рисков и прибыли. А не от депозита. Более того: если ты ставишь сетку до 50 тыс. Ты можешь поставить шаг сетки 0,1 %. Либо 10 %. Потом что в...
В основном торговые системы не привязываются ко времени, подавляющее большинство. Системы строятся на сигналах от индикаторов или разных уровнях. И цена может пробить уровень в любое время дня. Так же по тем же скользящим средним иди другим...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...