Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
Валютная пара USDCAD - график D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым разрывом. Впрочем...
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...