По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
Мажор мне дал за первый сезон аж одну монету, делал ровно то что и вы сейчас. Поэтому можете рассчитывать на 1 монету дропа во втором сезоне. Монеты скорей всего раздадут, но по текущим курсам это опять же будет на несколько долларов при хорошем...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...