Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...