В большинстве своём как раз монотонные действия приводит большинство людей в состоянии стресса и раздражения из-за которых они как раз ещё для себя какие-то другие источники получения не только удовольствия и развлечения как это происходит у...
Юрка ты вернись и перечитай сообщение, во первых у меня на аккаунте не 300к пойнтов а в среднем по 350к, ты это тоже учитывай. во вторых в эти 450 долларов входили еще донатные монеты, они называются Wpaws, это когда ты за ТОН покупал 10 Wpaws,...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...