После неудачной попытки быков достичь основания 86-ой фигуры (Мюррея 6.8) пара NZD/JPY вернулась к уровню 84.36 (Мюррея 6.8), который совмещен с линией Киджун H4 и претендует на звание ключевого. Продавцам необходимо закрепиться ниже этой области....
Привет, Саша. Здоровья тебе и твоим родным. Про домой пока даже не думай. По золоту тренд северный и нужно искать точки входа в бай. По моим тараканам преимущество у покупателей (и у кого оно еще должно быть после такого сильнейшего роста?!!). Но...
GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
может быть ситуация измениться, но я бы не сильно на это рассчитывал. В общем плане, в приоритете остаётся восходящий тренд, причём довольно сильный, и поэтому, быки так стремятся закрепится над уровнем сопротивления 1.3289, чтобы продолжить...
AUDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8826. Итак, вчера быкам не удалось преодолеть уровень 0.8855. Вчера курс валюты обвалилась около 40...