EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4 Золото вчера порадовало быков новым историческим максимумом на уровне 2886, но, к сожалению, это был ложный пробой — цена сразу же развернулась и ушла вниз. Неделя закрылась в районе 2860, что оставляет вопрос: а что...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...