Palladium вновь в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.96407. Цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него. Закрылась она вблизи отметок 1.97444. Так как цена закрылась вблизи этого...
Новые звезды криптосферы – токен $DOGS и блокчейн TON! На 2024-2025 годы они заняли трон! Альткоины $DOGS и TON стали звездами крипторынка! По словам аналитиков, они блистают в ежегоднике CoinMarketCap на 2024-2025 гг.! Поздравим эти токены и...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...