Тогда понял. Сегодня по роевому майнинг капает очень хорошо, что-то людей очень мало. Мне даже там блок выпадал и перепало 10 токенов сразу. Уже больше чем 100 токенов так нафармило, раньше намного меньше шло, а сегодня практически весь день...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня канадца, который порадовал профитными сетапами. USDCAD тайм м5. Наблюдать за канадцем начал, когда он достигнув хая дня, сменил тенденцию направления движения с северной на южную,...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.87470, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...