Похожая ситуация в торговле и у меня возникает. Один стоп это еще нормально психика переживает. А вот второй - это уже напряг и последующая торговля становиться достаточно нервным занятием. Возможно по этой причине советуют торговать одну позицию в...
Приветствую. По индексу #SP500 продолжается восходящий тренд. Вторая волна глубокой коррекции идёт как я понимаю к сильному уровню 6140 для его повторного тестирования. Вполне возможно будет даже выход выше данного уровня. И это будет хороший...
NZD/CAD. Время показало, что мой план с трендовым коридором на 4-часовом таймфрейме отлично работает. По ходу пятничных торгов снова засветилась цена 0,819 CAD за 1 доллар Новой Зеландии. Глядя на представленный на скрине трендовый коридор, логично...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла разнонаправленной, по...
Если не получается брать большой профит то лучше я думаю что проще брать небольшой, если я например знаю что цена пройдёт данное расстояние то я больше и не стараюсь брать. Лучше я возьму немного, но буду в плюсе чем потом сидеть над монитором...