Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
Доброго дня! К настоящему моменту торговый инструмент #NG уже можно сказать закрыл геп, с которым открылся рынок на этой неделе. Но тем не менее восходящая тенденция все еще остается актуальной и Природный газ торгуется выше поддержки 4.500, так...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....
Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...