USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4515 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена отрабатывает уровень поддержки, красную МА (1,4360), будет...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
Здравствуйте. Продавцы вчера ничего не смогли опять сделать по Евро, чтобы пойти дальше вниз, особой коррекции мы так и не увидели в итоге на этой неделе. А то, что покупатели оставили вчера довольно активно день за собой, позволяет им теперь...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...