AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, затем было снижение ниже поддержки 0.63924. Был диапазон, был объём в покупку и я предполагала что пара...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд, однако, пока что остаются технические моменты, которые сдерживают южные направления. На графике, цена, находится чуть выше...
USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...