Валютная пара CHFJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 167.724 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Вчера шикарно отработали слом по EUR/USD. Сегодня мы видим пробой уровня 1.10885. Пока нет признаков разворота. Прорыв был на импульсе, что свидетельствует о силе покупателей. В данный момент пара откатывает на тестирование уровня поддержки. Думаю,...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АЛЕНУ АЛЕКСЕЕВНУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Как и предполагал, пятничный максимум покупатели евро-доллара обновили и все-таки сделали пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.0904 и отработали восходящий импульс от лоу 1.0210 по полному северному циклу....