Индекс доллара Dxy в текущий момент завершил с завершением недели и волну понижения 3. А вот далее возможен бычий как коррекция в волне 4 или полноценный бычий zig-zag abc уже бычьего формата. Кто как желает может это понимать и принимать решение...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
Ничего сезонного! Уровни они и летом и зимой уровни. Стоп, тоже не меняется! Если вы о недостратегиях, то они действительно работают изредка. Мартингейл может периодами приносить прибыль, потом слить депозит, потом опять прибыль. Усреднение точно...
Сумма, необходимая россиянам для «нормальной жизни», за год выросла на 22% Доход для «нормальной жизни» есть у одного из трех россиян.Представления россиян об уровне жизни резко отличаются от официальной статистики, показал опрос «Левада-центра»....
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...