EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...
Добрый день! GBP/USD Как раз учитывая, что курс валюты ну очень медленно съезжает вниз, можно предположить, что и ниже текущей цены пока не особо много ликвидности. Краткосрочная ситуация уже в полной мере благоволила продажам, техническое...
Думаю, что основные ориентиры для USD/CHF находятся на Н4, и поскольку покупатели все-таки вернули котировки на этот инструмент выше уровня первой импульсной зоны 0.8818, инициатива теперь находится на их стороне. В случае уверенного закрепления...
Здравствуйте, коллега!! Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый...
Интерес появился к покупкам после смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике недельном и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...