AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Еще один вариант расширения. В обратную сторону расширения выводятся бежевого цвета. Выше на графике область бежевого цвета - это паттерн расширения. Но рынок не вошел в область расширения. Немного не доходя до этой области развернулся. Недоход...
Цена продолжает свое снижение на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
USD/JPY Добрейшего денечка! На окончании торгов прошедшей недели мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается под давлением медведей и на четырехчасовом графике торгуется недалеко, от достигнутого минимума, вблизи круглого уровня...