GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...