Ха, ну вот, а сначала было жёстко регламентируемо - на английском и всё тут Тут вопрос-то довольно простой, если есть контент и желание этим заниматься, и главное, чтобы со временем это желание не исчезло, то и проблемы нет. К тому же Елена сама...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
По валютной паре EUR/USD пока не однозначная ситуация. По всем признакам цена должна уйти вниз, но пока движений вниз не происходит. Уровень 1,0445 пока не сдается, каждый раз от него цена отскакивает. Хотя все указывает на снижение котировок. Но в...