#GOLD Приветствую! В обычное время - да! Всё, что Вы описали работает на сто процентов. Сейчас совершенно другое время. На первый план вышли торговые воины. Смотрите в чём суть. Какой смысл России смотреть на доходность бумаг казначейства США,...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
На четырехчасовом таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает оставаться в нисходящем канале, хотя давление немного спало и сегодня нефть торговалась довольно спокойно. Правда, еще не вечер и американская сессия может еще принести сюрпризы и...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...
BITCOIN - W1 Хочу предложить для рассмотрения bitcoin с точки зрения технического анализа и разглянуть недельный часовой период. Именно старший часовой таймфрейм указывает нам чёткую отработку зеркального уровня поддержки который раньше был...