На рынок приходят все, кто хочет зарабатывать деньги. Но все думают, что тут легко зарабатывать деньги, причём большие деньги. Я тоже был в их числе. Но дальше становится понятно, что не всё так просто. Требуется много работать и приобретать опыт....
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Я тоже считаю, что снижение по паре продолжится, так как поддержки, по сути, нет, и уже второй день не видно покупателей. Вчера была попытка выхода выше 1,2950, но это больше похоже на ложный пробой для сбора...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.909 и возле уровня дневного Pivot 3.931. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD M15 Пара торговалась тут в диапазоне между сопротивлением 1.08381 и поддержкой 1.08102. Здесь было двойное касание на отметках 1.08555. Было снижение, была пробита поддержка 1.08102. Затем пара добралась до поддержки 1.07876. Был здесь объём...