Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Валютная пара EUR/GBP на часовом графике. Да, покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8474. В этом подъеме быкам удалось достичь уровень 0.8442. На данный момент курс валюты находится и...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Да уж, сегодня GBPUSD неожиданно укрепился в начале европейской сессии выше, хотя вроде как никаких новостей нет, день сегодня предстоит достаточно спокойный. Вчера были планы, что котировки упадут к уровню 1.2766, для зеркального теста середины...