Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0756. Последняя свеча закрылась на 2.0806. Как бы я не хотела продать,...
#USDX Индекс доллара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. Сегодня на азиатской сессии...
Несмотря на стартовый подскок, валютная пара USD/JPY продолжает свое падение. Минимумы пятницы пока не обновлены, но стратегическое направление не меняется. Не знаю, есть ли резон ставить на селл, когда ценник находится столь низко? Но и покупать в...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, хорошо отдохнуть тебе в этот прекрасный воскресный день! Котировки нефти продолжают оставаться под давлением, даже несмотря на решение по отсрочке пошлин правительством Соединённых Штатов. Пока торговая война...