Вот по Н4 и есть подтверждение дальнейшему снижению, так как ниже цели роста 1,0430 Н4 смогли больше 100 пунктов вниз продавить, а это говорит уже четко что а-в-с роста 1,0210-1,0442 уже закончились. Обычно, если собираются расти, никогда от таких...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...