GBPUSD на дневном графике. Картинка много схожая с парой EURUSD. О чем это говорит о том что парами движет сейчас доллар, а именно тренд его ослабления. Так же как и по евро тут развивается восходящая волна соответственно Ишимоку сугубо бычий. Он в...
Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...
Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...