EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.29444 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.30133), low с фибо 0 %(1.29348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.29348) до...
EUR/GBP, ещё вчера начал поход в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8406, и после ночной проторговки, движение вниз продолжилось. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8373, и если получится сформировать под уровнем...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Этот трендовый канал пробивался вниз, пара попыталась вынести стопы покупателя, затем образовался диапазон. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.57749....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.72088, что выше уровней линий Senkou Span A 1.71839 и Senkou Span B...