Систему управления рисками нужно изучить еще до изучения первого инструмента. Если вы плохо изучите инструмент, то вы получите стоп. А если плохо изучили управление рисками, то получите слив депозита. Причем в случае с инструментом у вас не...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену...
USDCHF Здесь нисходящая тенденция, пара здесь торгуется в диапазоне, так как здесь нисходящая тенденция и нет никаких дивергенций на графике, то здесь приоритет нисходящее снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних. Если пробивается...
GBP/USD При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что пойдёт отработка следующей южной цели, которая по моей разметке расположена на 1.28110. GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. Да, если положиться на четырех часовой график, то...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...