Удачного дня, Евгений EURUSD Н1 После вчерашнего снижения цены техническая картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне 1.1385, повторный пробой и закрепление...
Спасибо за подсказку. У меня такое бывало по моему раз или два. Сегодня потратил пару часов на исполнения танца с бубном, но воз и ныне там. Возможно, все это связано с обновлениями сайта. Не помню, где была ссылка на то, как установить подпись....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6380. Наша точка разворота находится на уровне 0,6380. Наше...