Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания оправдались в худшую сторону для британского фунта против американского доллара. При этом из бокового коридора 1.2850-1.3000 котировки цен валютной пары GBPUSD выскочили в южном направление пробив сверху вниз...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Валютная пара GBPUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и цене уже удалось значительно снизиться к поддержкам в диапазоне 1.28240-1.28017....
Привет. Криптой торгую исключительно только на биржах, на форексе торговать как то не по мне криптой. Я тоже на форексе только на мажорах сижу, взял две основные пары и мне этого вполне достаточно. Насчёт пары EURUSD думаю что она будет ещё...
Доброй ночи. Бык поднял цену к тому уровню, о котором мы говорили, и сейчас цена находится на довольно сильном уровне сопротивления 0.88200. Это сопротивление может вызвать коррекцию по USDCHF. На графике H1 у меня уже наблюдается перекупленность...
Задумка игры неплохая, много всего, хотя не такая яркая как Гоблин, но вполне и своеобразная. Но мне кажется затянут они ее, так просто не получится взять халявы. Я не помню писала уже или нет, зашла в Сити после того, как ты опубликовал пост тут,...