Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Вот в этом и состоит ответ на вопрос "что лучше: торговать самому или инвестировать в ПАММ?". При самостоятельном процессе торговли, нарабатывается опыт (который бесценен), вырабатывается свой метод анализа рынка, дисциплина. Даже многодневные...
Валютная пара GBPJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 195.365. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Хотелось бы определение, что есть сделка и что есть ордер. Я поискал и не нашел, такого определения. Я думаю, что Сделка, это единичный акт, а сам ордер, это просто механическая реализация сделки. Если у тебя серия ордеров, то это стратегия,...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Локально по паре произошла перестройка в продажи, но на более старших периодах условия для разворота пока не сформированы. Считаю, что текущее движение вниз — это тестирование области накопления. После его завершения...