Привет! Павс я поставил на вывод на биржу битгет и сняли 3% так что и тут уже хотят наколоть, но там биржа раздает еще рандомно и может перекроет этот убыток в 3% от монеток. Сильно в монетку не верю, скорее всего, сразу продам, если не забуду так...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5495 указывает на открытие ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
В действии коллеги развитие восходящего тренда и данный факт нельзя отрицать по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
А до школы смешиваешь и распускаешь? А чего мне скрин будильника даст Приехать интересная идея, то есть ты предлагаешь проснуться вместе, чтобы я увидел, чем ты в 6:00 занимаешься Если быть точнее, то чуть больше двух третей У меня сейчас тоже...
Каждый день робот приносит только прибыль. Он как охотник в засаде. Поджидает момент и не упустит его. Меткий выстрел и цель поражена. Вот и сегодня в 14 часов открыл сделку и через десять минут прибыль зафиксирована. Я только приехал. Всё...