И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0295, то интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...