Травка зеленеет, солнышко блестит, +20, настроение отличное и рабочее. На следующую неделю валютная пара GBPUSD скорее всего продолжит свое движение в северном направлении. Индикатор АС уже показал свою слабость и скоро развернется цена в северном...
Привет всем! Девушки, приветствую! Пока воскресенье, можно на Bitcoin уже на недельном временном периоде посмотреть. Тут конечно вроде как вверх цену развернули, но пока RSI со стохастиком слабо вверх смотрят, то есть не факт, что на новой неделе...
Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...