USD/CAD. Ха-ха, не пошёл я смотрю бык в более серьёзный сервер и цена у нас развернулась на юг от 1.3740. Как раз возможно именно на этом развороте мы и посетим потихоньку зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.3632-1.3572. Я...
Что с форексом произошло? Такие ГЕПы почти каждый день на многих парах, будто выходные были. 37 пипсов ГЕП с вторника на среду! Стоп невозможно оставлять на открытие нового дня! Вы там все охирели что ли!?? P.S. Это Roboforex....
Не знаю, есть, наверное, такие, которые торгуют просто для того, чтобы торговать, но в основном, конечно, люди хотят заработать. Я, по крайней мере. Рекордных значений по прибыли хотелось бы добиться, но пока получился небольшой плюс, и уже я...
Верно. Такая высокая доходность, как на вашем скрине - это временное явление. Как правило, она наблюдается у тех токенов, которые недавно пропампили, а значит есть высокий спрос со стороны шортистов., которые берут токены взаймы, чтоб открыть...
На счёте осталось почти 95 тысяч. Если точнее, то 94 900 с мелочью. Всего несколько долларов не хватает до 95 000. Это не очень честно, если они меня вытолкали из конкурса из-за такой ерунды. Если бы я знал, что у них такое условие, то закрыл бы...